Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В алматинских поликлиниках закончились льготные лекарства

В алматинских поликлиниках закончились льготные лекарства

В поликлиниках Алматы закончилось гарантированное лекарственное обеспечение. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила менеджер по проектам общественного фонда "Амансаулык" Рахима Дуйсенова.

По ее словам, финансирование на детское питание и льготные препараты идет из местного бюджета, а там закончились деньги. На прохождение тендера и другую работу уйдет несколько месяцев, и вряд ли льготные лекарства появятся в Алматы раньше марта 2011 года.

Также Дуйсенова отмечает большой миграционный процесс в Алматы, потому что поликлиники обязаны принять и незарегистрированных людей. Это вызывает дополнительные расходы, которые никто не предусматривал.

При общественном фонде работает телефон "горячей линии", но на вопрос льготников "что делать и где взять лекарства" там не ответили.

Виной всему, по словам Дуйсеновой, несовершенство законодательной системы, потому что проблема возникает уже не первый год. И для ее решения необходимо собрать за круглый стол министерство здравоохранения, министерство финансов и открыто обсудить проблему.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...