Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Петербурге решили законодательно запретить «старость»

В Петербурге решили законодательно запретить «старость»

Законодательное собрание Петербурга предложило убрать из федерального закона "О трудовых пенсиях" термин "пенсия по старости". Об этом сообщает портал "Курьер-Медиа".

"Расхожий канцелярский оборот обижает и травмирует пожилых людей, особенно дам", - пояснил инициативу спикер парламента Вадим Тюльпанов. Он добавил, что слова "пенсия по старости" вызывают у пожилых людей чувство неполноценности.

По мнению петербургских депутатов, термин "пенсия по старости" необходимо заменить на более нейтральный "пенсия по возрасту". Они отметили, что сейчас мужчины получают право на "пенсию по старости" с 60 лет. Женщины выходят на пенсию в 55 лет, а на ряде производств - и в 45.

Сколько времени понадобится на исправление законов и будет ли принята инициатива петербуржцев на федеральном уровне, не уточняется.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...