Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ФНБ «Самрук-Казына» вопросами государственных закупок будет заниматься Кулибаев

Фото : 9 декабря 2010, 09:13

В ФНБ «Самрук-Казына» вопросами государственных закупок будет заниматься Кулибаев

Астана. 8 декабря. Kazakhstan Today - В АО "Фонд национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" вопросами государственных закупок будет заниматься заместитель председателя правления фонда Тимур Кулибаев. Об этом вчера в ходе форума товаропроизводителей в Астане сказал глава ФНБ Кайрат Келимбетов, сообщили в пресс-службе фонда.

"Самый главный вопрос - это вопрос поддержки долгосрочными контрактами. Мы недавно договорились, что у нас Тимур Аскарович Кулибаев лично будет заниматься вопросами закупок национальных компаний", - сказал К. Келимбетов.

"Не только в плане вопросов, которые нас традиционно до этого интересовали, - такие вопросы, как эффективность и прозрачность закупок, а больше вопросами нацеленности на обеспечение долгосрочными контрактами наших отечественных компаний-производителей. Поскольку отечественные компании не только должны соответствовать по качеству и цене в рамках конкуренции, но и могли накопить определенную силу для того, чтобы в рамках вступления Казахстана в ТС и ВТО оставаться конкурентоспособными", - отметил глава фонда.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии