Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский губернатор собрался в Северную Корею

Американский губернатор собрался в Северную Корею

Губернатор американского штата Нью-Мексико Билл Ричардсон отправится в Северную Корею, передает 8 декабря Associated Press.

Согласно заявлению пресс-секретаря губернатора Джилберта Гальегоса (Gilbert Gallegos), Ричардсон вылетит в Пхеньян во вторник, 14 декабря. В гостях у северокорейцев губернатор пробудет до 20 декабря, после чего вылетит на родину. Отмечается, что Ричардсон посетит КНДР по приглашению Кима Ге Гвана (Kim Gye Gwan), главы северокорейской делегации на шестисторонних переговорах по ядерному вопросу.

В Государственном департаменте США подчеркнули, что грядущий визит Ричардсона в Пхеньян носит неофициальный характер. По словам пресс-атташе Госдепа Филипа Кроули (Philip Crowley), перед Ричардсоном не стоит задача донести до северокорейцев какие-либо официальные позиции США по тем или иным вопросам.

Впрочем, сам губернатор Нью-Мексико отметил, что будет рад, если его визит поспособствует снижению градуса напряженности в отношениях между КНДР с одной стороны и Южной Кореей и США с другой. Напомним, что очередной конфликт на Корейском полуострове разгорелся 23 ноября, когда северокорейская артиллерия без видимых причин обстреляла южнокорейский остров Енпхендо. Поступок Пхеньяна вызвал резкое осуждение в западном мире.

Следует отметить, что Билл Ричардсон - частый гость северокорейского государства. КНДР американский чиновник посещал уже семь раз. Последний раз пришелся на 2007 год - тогда Ричардсон полетел в Северную Корею, чтобы забрать останки американских солдат, погибших на Корейской войне.

Более того, Билл Ричардсон принимал северокорейцев и на своей территории. Например, в августе 2009 года он встретился с двумя северокорейскими дипломатами в своем губернаторском особняке в Санта-Фе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...