Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Visa засудят за блокировку платежей в адрес WikiLeaks

Visa засудят за блокировку платежей в адрес WikiLeaks

Исландская фирма DataCell намерена подать в суд на производителя банковских карт Visa за то, что он заблокировал платежи в адрес сайта WikiLeaks. Об этом говорится на сайте фирмы, специализирующейся на хранении финансовой информации в интернете.

DataCell еще 7 декабря обратилась за разъяснениями в Visa и MasterCard, которая также заблокировала платежи в адрес WikiLeaks. В компании подчеркивают, что будут пытаться отменить решения Visa и MasterCard, а также намерены поддержать WikiLeaks всеми возможными способами.

В сообщении DataCell отмечается, что блокировка платежей - шаг политический. В компании считают, что Visa идет против своих клиентов, которые хотят помогать WikiLeaks. "Мы не можем поверить, что WikiLeaks способно даже поцарапать такой бренд, как Visa", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что хакеры в знак протеста против действий MasterCard атаковали сайт компании. Хакеры объявили, что таким образом борются за свободу интернета.

Кроме того, были атакованы сайты PayPal, системы денежных расчетов через интернет, а также банковского подразделения Почты Швейцарии PostFinance. PayPal заблокировал платежи в адрес WikiLeaks, а PostFinance - счет основателя сайта Джулиана Ассанжа.

Стоит отметить, что Visa и MasterCard отказались от проведения сделок по счетам WikiLeaks после того, как Джулиан Ассанж был арестован. PayPal сделал это за несколько дней до ареста Ассанжа.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...