Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В чилийской тюрьме Сан-Мигель был подавлен массовый бунт

9 декабря 2010, 09:30

По последним данным, в пожаре, который устроили заключенные, погибли 83 человека, но официальную информацию опубликуют только 9 декабря.

Как говорят очевидцы, жертв могло быть гораздо меньше - охрана исправительного заведения блокировала ворота и долго не впускала пожарных. Кроме того, тюрьма Сан-Мигель рассчитана на 700 человек, в то время как сегодня там содержится втрое больше заключенных.

Четверо пожарных, которые выводили людей из горящего блока, получили тяжелые ранения. О причинах бунта пока не сообщается: представители тюремной администрации предположили, что беспорядки вспыхнули в результате выяснения отношений между враждующими группировками.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...