Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде грузовик столкнулся с автобусом

В Караганде грузовик столкнулся с автобусом

В Караганде грузовик "КамАЗ" врезался в пассажирский автобус, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела эксплуатации автопарка №3 Айнитдина Буралкина.

"Автобус ждал разрешающего сигнала светофора, когда ехавший навстречу водитель "КамАЗ" не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом", - заявил источник. В результате случившегося пострадал кондуктор автобуса.

Напомним, 29 ноября в Шетском районе Карагандинской области столкнулись пассажирский автобус и грузовик. По предварительной данным, причиной аварии стал гололед на дороге. В результате случившегося погибли пять человек, различные травмы получили еще 12 пассажиров автобуса, состояние семи из них оценивается как тяжелое и крайне тяжелое.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...