Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Создатель WikiLeaks оставил напоследок козырь в рукаве

Создатель WikiLeaks Джулиан Ассандж пригрозил, что в случае, если он окажется за решеткой или погибнет, новые разоблачения коснутся интересов США.

Бизнесмен создал "бомбу замедленного действия" под 256-битным ключом, на взлом которого могут уйти десятки лет, указывают опытные программисты.

"Выражаясь техническим языком, это все равно что сказать: "У меня в руках кнопка, и когда я нажму на нее или скажу своим друзьям сделать это, произойдет запуск", - прокомментировал CNN один из самых известных в мире программистов Нему Нигам.

Помимо самого Дж.Ассанджа, пароль знают редакторы сайта WikiLeaks, имена и местонахождение которых неизвестно. Выследить их через Интернет не представляется возможным в силу опытности программистов, потому допросам подвергнутся сподвижники Дж.Ассанджа, заявляют американские СМИ.

По неподтвержденной информации, секретные материалы могут содержать данные Bank of America, British Petroleum, а также стратегические планы Госдепа США. Однако многие эксперты сомневаются в истинности материалов и считают заявления бизнесмена блефом. Ранее на сайте WikiLeaks были опубликованы материалы о войне в Афганистане, Ираке, секретная переписка американских дипломатов с Госдепартаментом США. "Афганское досье" содержало 77 тыс. документов, о войне в Ираке рассказали 400 тыс. писем и отчетов, а 250 тыс. документов переписки американских дипломатов пролили свет на позицию США по вопросам мировой политики.

Тем временем дело Дж.Ассанджа стало достоянием всего Интернета. Так, атакам хакеров, солидарных с курсом WikiLeaks, подверглись сайты прокуратуры Швеции, Visa и MasterCard, Сары Пейлин, платежной системы PayPal, компании PostFinance. Все эти компании в той или иной степени "обидели" Дж.Ассанджа, отказавшись размещать сайт на своем хостинге, принимать переводы на имя бизнесмена и заморозили его счета.

"Нашей целью и дальше будут сайты организаций, прогибающихся под давлением властей", - объяснил один из хакеров цель их атак. - Мы выступаем за свободу слова в Интернете и будем бороться с теми, кто стремится уничтожить ее любыми средствами. Дело WikiLeaks - это уже не дело об утечке данных, а настоящая война народа с ложью правительства". На несколько часов работа этих порталов была парализована. В атаках хакеров приняло участие несколько тысяч программистов со всего мира.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...