Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Убийц из Кущевской поймали на Украине

Убийц из Кущевской поймали на Украине

Двое последних подозреваемых в массовой резне в станице Кущевская задержаны на Украине, которые были в международном розыске. Об этом сообщили в СК РФ.

"Задержаны обвиняемые в соучастии в убийстве 12 человек в станице Кущевской - Владимир Алексеев 1980 года рождения и Сергей Рябцев 1979 года рождения... В компетентные органы Украины уже направлены документы, необходимые для их экстрадиции на территорию Российской Федерации и выполнения с ними следственных действий", - рассказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

По его словам, Россия уже направила на Украину запрос об экстрадиции подозреваемых, которые находились в розыске по линии Интерпола. "Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны", - добавил Маркин.

Кроме того, сегодня же стало известно, что в ходе расследования уголовного дела о резне в Кущевской задержаны двое подозреваемых в совершении убийств 7 и 12 лет назад. Согласно некоторым данным, они были одними из самых активных членов банды Цапка.

По версии следователей, Виталий Иванов по кличке "Камаз" и Владимир Запорожец по кличке "Бык" убили в 1998 г. местного жителя Александра Иванова, а в 2003 г. застрелили отца и сына Богачевых.

Напомним, Кубань оказалась в центре внимания правоохранительных органов и общественности после зверского убийства 12 человек. Массовая бойня произошла 5 ноября 2010 г. в станице Кущевская в доме фермера Сервера Аметова. Преступление было совершено с особой жестокостью, бандиты расправились не только со взрослыми, но и с четырьмя детьми.

По подозрению в убийстве были задержаны девять человек: Алексей Гуров, его брат Евгений, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк, Сергей Цапок, Сергей Цеповяз, Андрей Быков, Сергея Карпенко, Игорь Черных. В розыск объявлены Владимир Алексеев по прозвищу Вова Беспредел и Вячеслав Рябцев - Буба. По данным СМИ, Алексеев руководил бандой во время расправы в доме фермера Аметова. В отношении Алексеева и Рябцева судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На минувшей неделе стало известно, что Сергей Цапок начал давать признательные показания. Он рассказал следствию о пяти убийствах, совершенных его подельниками. Так,он сообщил, за убийством семьи фермера Богачева, которое не могли раскрыть с сентября 2003 г., стоят Андрей Быков и Виталий Иванов. А фермера Анатолия Смольникова убили Владимир Алексеев, Игорь Черных и и тот же Иванов.

Виктор ПОСПЕЛОВ


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...