Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уровень безработицы в Казахстане не изменился в ноябре - Статагентство

АСТАНА, 10 дек - ИА Новости-Казахстан. Уровень безработицы в Казахстане в ноябре текущего года составил 5,6%, сообщает агентство республики по статистике.

«Численность безработных в ноябре составила 483,5 тысяч человек, уровень безработицы - 5,6%», - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

По данным статистиков, официально на конец ноября 2010 года зарегистрированы в органах занятости министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан - 55,1 тысяч человек.

Доля зарегистрированных безработных составила 0,6% от экономически активного населения (в ноябре 2009 года - 0,9%).

Как отмечается  в сообщении, в экономике республики в ноябре 2010 года были заняты 8,2 миллиона человек. Относительно аналогичного периода прошлого года их численность увеличилась на 217,7 тысяч человек или на 2,7%. Численность наемных работников в указанном периоде составила 5,4 милллиона человек (66,7% от общего числа занятых).

В октябре уровень безработицы также составлял 5,6%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...