Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Москве расстреляли друг друга гости трех свадеб

Фото : 13 декабря 2010, 09:57

В Москве расстреляли друг друга гости трех свадеб

АСТАНА. 13 декабря. КАЗИНФОРМ - Шутливая присказка «Какая свадьба без драки» в минувшую субботу, увы, была воплощена в жизнь в столичном ресторане «Байкал», расположенном на северо-востоке Москвы. Там подрались гости сразу трех свадеб. Причем, рукоприкладством дело не ограничились, в ход было пущено травматическое оружие, передает Утро.ру.

Как рассказали в ГУВД Москвы, прибывшему по вызову наряду милиции пришлось успокаивать около десяти человек, которые сошлись в битве за право первыми поиграть в бильярд. Несколько человек были задержаны. В результате стрельбы четыре человека получили ранения, трое из них госпитализированы.

Ранее сообщалось, что в «Байкале», расположенном на Сельскохозяйственной улице, были захвачены заложники. Однако впоследствии эта информация была опровергнута.

Напомним, в конце ноября массовая драка произошла в одном из кафе подмосковного Воскресенска. Там в схватке сошлись около двадцати человек, некоторые из них были с ножами в руках. Как рассказали очевидцы побоища, которое произошло в питейном заведении в районе железнодорожного вокзала, на место происшествия прибыл наряд милиции. О пострадавших в драке не сообщалось.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии