Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жезказгане выявлены нарушения при реализации «Дорожной карты» - прокуратура

В Жезказгане выявлены нарушения при реализации «Дорожной карты» - прокуратура

КАРАГАНДА. 13 декабря. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В г. Жезказгане Карагандинской области выявлены нарушения при реализации государственной программы «Дорожная карта». Об этом сообщил заместитель прокурора г.Жезказгана Талгат Маймеров.

«По программе «Дорожная карта» на капитальный ремонт КГКП «Жезказганский политехнический колледж» было выделено почти 27,5 млн. тенге. В результате проверки установлено, что подрядчик - ТОО «Алем-Строй» - нарушил договорные сроки на полтора месяца. Между тем штрафные санкции ему не были предъявлены», - пояснил сотрудник надзорного органа, отметив, что за каждый день просрочки предусмотрена неустойка в размере 0,1% от цены договора.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города внесено представление в адрес руководства колледжа с требованием о взыскании с подрядчика неустойки в размере 1,3 млн. тенге, сообщает заместитель прокурора Жезказгана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...