Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане и Караганде восемь детей отравились угарным газом

В Астане и Караганде восемь детей отравились угарным газом

Астана. 13 декабря. Kazakhstan Today - В минувшую субботу в 18.30 в Астане и Караганде восемь детей отравились угарным газом, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

Как сообщает МЧС, в Астане в поселке Новая Ильинка, в двухквартирном доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и госпитализированы пятеро детей в возрасте от трех до 16 лет.

Кроме того, сообщает МЧС, в 16.15 в Караганде произошел пожар в одной из квартир одноэтажного жилого дома барачного типа. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. В результате пожара с отравлением угарным газом были госпитализированы трое детей пяти, шести лет, а также младенец.

Пожар ликвидирован в 16.48. В ликвидации пожара было задействовано 7 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...