Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жажда наживы или лихость молодецкая?

Фото : 13 декабря 2010, 10:25

Жажда наживы или лихость молодецкая?

 Настоящим бедствием для автовладельцев Актобе стали двое молодых людей. Только за одну ночь они успели повредить и обокрасть семь машин, припаркованных во дворах домов и на неохраняемых автостоянках двенадцатого микрорайона города.

По словам сотрудника пресс-службы ДВД Актюбинской области Алмата Имангалиева, злоумышленники были задержаны сотрудниками Саздинского отдела полиции в пять часов утра. Причем взяли их прямо на месте преступления, именно в тот момент, когда те пытались разбить боковое стекло припаркованной в безлюдном месте автомашины марки «БМВ». Во время обыска у них были обнаружены четыре автомагнитолы и другие вещи, явно злоумышленникам не принадлежащие.

 Как выяснилось позже, в течение нескольких часов эти два молодчика, 18 и 21 года от роду, успели обокрасть семь автомобилей. Сейчас ущерб, причиненный хозяевам машин, устанавливается. Тем более что он не ограничивается только украденными вещами, и им теперь придется вставлять в свои авто новые стекла и исправлять другие повреждения, нанесенные преступниками.

 По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанные взяты под стражу, и полицейские пытаются выяснить, что заставило молодых людей, студентов одного из высших учебных заведений, пойти на дерзкое и, по сути, не столь уж прибыльное преступление. Кроме того, их проверяют на причастность к другим аналогичным кражам, совершенным в городе.

Владимир Демидов, Алматы

10 дек 2010


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии