Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года в Кызылорде с помощью видеокамер наружного наблюдения выявлено около 15 тыс. правонарушений

АСТАНА. 13 декабря. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - С начала года в Кызылорде с помощью видеокамер наружного наблюдения выявлено около 15 тыс. правонарушений, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Кызылординской области.

Как уточнили в пресс-службе, посредством видеокамер предупреждено 45 и раскрыто 59 преступлений.

Полицейские отмечают роль скоростемеров, установленных на самых оживленных и аварийно-опасных участках областного центра. С начала года они зафиксировали 7330 нарушений правил дорожного движения, с правонарушителей взыскано свыше 37 млн. тенге.

Особого внимания требуют преступления, совершаемые на улице и в общественных местах, зачастую в темное время суток. «Чтобы обуздать уличные хулиганства, кражи, грабежи и разбои требуется установить по городу около 200 камер видеонаблюдения. На эти цели необходимо около 500 млн. тенге», - отметили в правоохранительном органе.

Предложение полиции в этой связи нашло положительное решение со стороны местного маслихата и руководства области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...