Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Свыше 8 кг марихуаны изъяли полицейские у 20-летнего жителя Шу

Свыше 8 кг марихуаны изъяли полицейские у 20-летнего жителя Шу

АСТАНА. 14 декабря. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Свыше 8 кг марихуаны изъяли транспортные полицейские у 20-летнего жителя города Шу, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

Стражами порядка на переходном мосту станции Шу задержан молодой человек без документов, удостоверяющих его личность. При досмотре в пакете у 20-летнего жителя города Шу транспортные полицейские изъяли 8 кг 566 г высушенной марихуаны.

Как пояснил сам задержанный, наркотики он собственноручно собрал и закопал в песках Шуйской долины в сентябре текущего года. Как только закончились его запасы, он направился за спрятанной марихуаной. По его словам, наркотики он собирал для личного употребления без цели сбыта. В данное время молодой человек водворен в ИВС. Ведется следствие.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...