Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области стоимость природного газа в первые четыре месяца 2011 года останется на прежнем уровне

В Костанайской области стоимость природного газа в первые четыре месяца 2011 года останется на прежнем уровне

Костанай. 13 декабря. Kazakhstan Today - В первые четыре месяца 2011 года стоимость природного газа для ключевых коммунальных предприятий Костанайской области останется на уровне этого года. Об этом сегодня, выступая на 14-й сессии областного маслихата по вопросам бюджета области на 2011 - 2013 годы, сообщила начальник управления экономики и бюджетного планирования Мария Щеглова, передает корреспондент агентства.

По информации М. Щегловой, как и в прошлом году в областном бюджете на 2011 год по заданию акима области изысканы средства в сумме 508 млн тенге на покрытие разницы в цене природного газа государственным коммунальным газо-теплоснабжающим предприятиям. «Это позволит сохранить тарифы на уровне первого полугодия 2009 года с 1 января до 1 мая 2011 года», - отметила М. Щеглова.

Субсидии из областного бюджета получат ГКП «Костанайгаз» (город Костанай) - 211 млн 760 тыс. тенге, ГКП «КТЭК» (город Костанай) - 200 млн 925 тыс. тенге, ГКП «Лисаковскгоркоммунэнерго» (город Лисаковск) - 49 млн 216 тыс. тенге, ГКП «Железорудная ТЭК» (город Рудный) - 570 тыс. тенге, ГКП «Житикаракоммунэнерго» (Житикаринский район) - 44 млн 37 тыс. тенге, ГКП «Затобольская ТЭК» (Костанайский район) - 1 млн 485 тыс. тенге.

Как отметили в управлении Агентства РК по регулированию естественных монополий по Костанайской области, благодаря субсидиям областного бюджета стоимость 1 тыс. кубических метров природного газа, поставляемого в область АО «КазТрансГаз Аймак» снижается с 13 445 тенге до 10 845 тенге (без учета НДС) и позволяет оставить тарифы с «газовой составляющей» на прежнем уровне: теплоснабжение - 106,39 тенге за квадратный метр, горячая вода - 204,91 тенге за кубический метр, газ - 16,24 тенге за кубический метр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...