Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Талдыкоргане раскрыто убийство крупного предпринимателя

В Талдыкоргане раскрыто убийство крупного предпринимателя

В Алматинской области в течение нескольких дней раскрыто убийство крупного предпринимателя. По подозрению задержан бывший компаньон бизнесмена.

7 декабря в полицию с заявлением обратилась женщина, она сообщила, что 6 декабря ее муж отправился на деловую встречу и не вернулся с нее.

8 декабря при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине Талдыкоргана был обнаружен автомобиль марки Toyota Highlander, принадлежавший пропавшему бизнесмену. При детальном осмотре салона автомобиля были обнаружены следы крови. Полицейские в числе основной версии рассматривали убийство. К расследованию были подключены оперативники управления расследований аппарата ДВД области.

Через несколько дней на другом конце города была обнаружена куртка предпринимателя. Оперативники прибегли к помощи служебно-розыскной собаки и через некоторое время обнаружили тело 33-летнего бизнесмена с признаками насильственной смерти.

Подозрение в совершении убийства пало на бывшего компаньона убитого. Он был посредником в проведении сделки, на которую отправился предприниматель. Как выяснилось позже, бизнесмен взял с собой денежные средства в размере3,5 миллиона тенге, приехал на место назначенной встречи. Злоумышленник и его подельник сели в машину к предпринимателю и нанесли ему множественные удары молотком по голове. От полученных травм бизнесмен скончался на месте. С целью сокрытия преступления преступники спрятали тело и отогнали автомобиль на окраину областного центра.

По подозрению в убийстве были задержаны двое мужчин. Одного оперативники задержали на границе области, в Алакольском районе. Он пытался скрыться, но был вовремя задержан. Второй преступник подготовил себе алиби и был уверен в безнаказанности. Оба задержанных - ранее судимы, отбывали наказание в одном исправительном учреждении, где и познакомились. У задержанных изъято орудие убийства и часть похищенных денежных средств, они приобщены к делу как вещественные доказательства. Задержанные водворены в ИВС и дают признательные показания. Расследованием занимаются следователи управления расследований аппарата ДВД области, об этом корреспонденту Today.kz сообщил старший инспектор по особым поручениям пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Роман Севрер


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...