Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Скрываясь от полиции, девушка совершила три ДТП

Скрываясь от полиции, девушка совершила три ДТП

В минувшие выходные на улицах южной столицы разыгрались нешуточные страсти, чем-то напоминающие голливудский боевик. Уходя от преследования, автомашина Infinity то и дело подрезала остальных участников движения, совершила два ДТП и, в конце концов, оказалась в русле реки малая Алматинка.

Водитель автомашины Infinity двигался в западном направлении по улице Тимирязева и проигнорировал требования сотрудников дорожной полиции об остановке. Прибавив скорости, он доехал до улицы Ауэзова, решил сделать правый поворот, но не рассчитал и совершил столкновение с автомашиной Mitsubishi, а после продолжил движение и попытался скрыться от преследования. На пересечении улиц Гоголя и Сейфуллина он на полном ходу врезался в стоящий на светофоре автомобиль Subaru. От удара автомашину Infinity откинуло в забор, но водитель и не подумал остановиться. Погоня прекратилась только на пересечении улиц Казыбек Би и Бузурбаева, где водитель автомашины Infinity не справился с управлением и на полном ходу влетел в русло реки малая Алматинка. И только тогда выяснилось, что машиной управляла молодая девушка. Она покинула салон автомобиля и попыталась скрыться, но была задержана сотрудниками дорожной полиции.

В результате такой халатной езды и многочисленных нарушений правил дорожного движения серьезно пострадал водитель автомашины Subaru. Прибывшие на место ДТП врачи осмотрели травмированного водителя и госпитализировали пострадавшего в ГКБ №7. Выяснением всех обстоятельств ДТП займутся сотрудники дорожной полиции. Полицейским предстоит выяснить причины, побудившие молодую девушку скрываться от дорожной полиции.

Роман Север, Ильяс Жангельдинов


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...