Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В 2010 году в РК прекращено действие 28 контрактов на недропользование - МНГ

Фото : 14 декабря 2010, 13:53

В 2010 году в РК прекращено действие 28 контрактов на недропользование - МНГ

Астана. 14 декабря. Kazakhstan Today - В 2010 году в Казахстане прекращено действие 28 контрактов на недропользование. Об этом сегодня в ходе селекторного заседания правительства сообщил вице-министр нефти и газа Асет Магауов, передает корреспондент агентства.

«Министерством осуществляется постоянный контроль за исполнением контрактных обязательств. За период с 1 января по 1 декабря 2010 года по результатам мониторинга отправлено в адрес недропользователей 142 уведомления о нарушении обязательств, в связи с нарушением контрактных обязательств прекращено действие 21 контракта. По соглашению сторон расторгнуто три контракта, в связи с истечением срока действия - четыре. Таким образом, в 2010 году прекращено действие 28 контрактов на недропользование», - сообщил А. Магауов.

Он также отметил, что по состоянию на 1 декабря 2010 года в Казахстане действуют 205 контрактов на недропользование. В частности, действуют 69 контрактов на разведку углеводородного сырья, 52 - на добычу, 68 совмещенных контрактов на разведку и добычу углеводородного сырья и 16 контрактов на разведку и добычу углеводородного сырья, осуществляемых на условиях раздела продукции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии