Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Астану с официальным визитом посетила делегация секретариата ССТГ

Астану с официальным визитом посетила делегация секретариата ССТГ

АСТАНА. 14 декабря. КАЗИНФОРМ /Мурат Жакеев/ - Астану с официальным визитом посетила делегация секретариата Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) во главе с Генеральным секретарем Халилом Акынжы.

В ходе визита турецкий дипломат во вторник встретился с Госсекретарем - министром иностранных дел Казахстана Канатом Саудабаевым. Как сообщил Х. Акынжы, в ходе встречи с главой казахстанского внешнеполитического ведомства были обсуждены основные рабочие моменты по деятельности «Тюркского совета» и его секретариата.

«В ходе встречи я докладывал об итогах работы организации. Мы договорились, что мы пойдем дальше и будем заниматься решением ряда проблемных вопросов, которые на сегодня имеются. Казахстан один из основателей этого Совета, и в этом направлении ваша страна движется стремительно», - подчеркнул посол.

Как сообщалось ранее, во время 9-го саммита глав тюркоязычных государств, состоявшегося в г. Нахичевань (Азербайджанская Республика) 3 октября 2009г. по инициативе Президента РК Нурсултана Назарбаева, было подписано Соглашение о создании «Совета сотрудничества тюркоязычных государств».

Подписание документа стало основой для создания регионального общетюркского объединения, которое призвано усилить единство тюркских народов.

В рамках ССТГ создан секретариат, который будет вести мониторинг принятых на саммите решений, осуществлять качественную подготовку встреч на высшем уровне, сводить предложения в документы, имеющие общетюркские приоритеты.

Генеральным секретарем секретариата единогласно избран посол по особым поручениям МИД Турецкой Республики Халил Акынжы.

По итогам 10-го Саммита глав тюркоязычных государств, прошедшего в Турции 15 сентября т.г., принята Стамбульская декларация. Согласно ее основным положениям, первый Саммит ССТГ состоится в октябре 2011 года в Казахстане.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...