Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новое направление программы «Дорожная карта бизнеса-2020» способно увеличить потенциал МСБ

Фото : 14 декабря 2010, 15:05

Новое направление программы «Дорожная карта бизнеса-2020» способно увеличить потенциал МСБ Казахстана - Марат Кусаинов

АСТАНА. 14 декабря. КАЗИНФОРМ /Аскар Бимендин/ - Новое направление программы «Дорожная карта бизнеса-2020» предусматривает оказание помощи в виде «старт-ап» проектов, сервисной поддержки действующего бизнеса, стажировок предпринимателей за рубежом и содействия установлению деловых связей с иностранными партнерами.

Об этом сегодня на международной конференции «Малый и средний бизнес в Казахстане: состояние и перспективы» в Астане сказал вице-министр экономразвития и торговли РК Марат Кусаинов.

«В 2011 году планируется реализация нового направления программы «Дорожная карта бизнеса-2020», нацеленного на усиление предпринимательского потенциала. Оно будет реализовано путем поддержки начинающих предпринимателей, в том числе «старт-ап» проекты, сервисная поддержка ведения действующего бизнеса, обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса, бизнес-стажировки наших предпринимателей за рубежом, содействие установлению деловых связей с иностранными партнерами и переподготовка кадров по востребованным на рынке труда специальностям», - сообщил вице-министр.

Также он выразил надежду, что конференция, являющаяся частью комплексного плана нефинансовой помощи предпринимательству, будет полезна в выработке новых форм и методов поддержки бизнес-сообщества.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии