Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Брюсселе делегация РК приняла участие во встрече сотрудников правоохранительных органов ЦА в сфере борьбы с наркотиками

В Брюсселе делегация РК приняла участие во встрече сотрудников правоохранительных органов ЦА в сфере борьбы с наркотиками

БРЮССЕЛЬ. 15 декабря. КАЗИНФОРМ /Димаш Сыздыков/ - В штаб-квартире НАТО в Брюсселе состоялась координационная встреча сотрудников правоохранительных органов государств Центральной Азии в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В ней приняли участие председатель Комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД РК Жанат Сулейменов и начальник департамента КНБ РК Талгат Жанаев.

Как отметил председатель КБН МВД РК, принимаемые в рамках Программы по борьбе с наркоманией и наркобизнесом на 2009-2011 годы комплексные меры по борьбе с наркопреступностью и профилактике наркомании, укрепление южных границ республики, усиление антинаркотического законодательства и снижение миграционных потоков позволили несколько стабилизировать наркоситуацию в Казахстане.

В частности, сокращаются объемы контрабанды наркотиков. Снижается число задержанных за наркопреступления на территории Казахстана иностранных граждан (в 2009 году с 477 до 373, в 2010 году - с 292 до 265). Наблюдается тенденция к уменьшению числа зарегистрированных наркопотребителей.

«В текущем году количество лиц, состоящих на учете, как злоупотребляющие наркотиками, психотропными и токсическими веществами, снизилось на 8% (с 54,9 тыс. до 50,6 тыс.), в том числе несовершеннолетних - на 22% (с 3,8 тыс. до 3 тыс.), женщин - на 9,5% (с 4,6 тыс. до 4,2 тыс.)», - отметил Ж.Сулейменов.

Во встрече, помимо представителей Казахстана, приняли участие сотрудники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков из Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Афганистана и Пакистана.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...