Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде суд присяжных приговорил участника убийства к пожизненному наказанию

В Караганде суд присяжных приговорил участника убийства к пожизненному наказанию

КАРАГАНДА. 15 декабря. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде по вердикту присяжных специализированный межрайонный суд по уголовным делам приговорил участника убийства к пожизненному наказанию. Об этом сообщает пресс-служба Карагандинского областного суда.

«Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области вынес обвинительный приговор по делу в отношении братьев Рамазановых, обвинявшихся в убийстве (ст. 96 ч. 2 п. «в», «д», «ж», «к» УК РК), изнасиловании (ст. 120 ч. 2 п. «а» УК РК) и краже имущества (ст. 175 ч. 2 п. «а» УК РК). Дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. В ходе судебного разбирательства вина подсудимых в инкриминируемых им преступлениях была доказана полностью», - говорится в сообщении пресс-службы облсуда.

По ее сведениям, преступление было совершено в марте 2010 года. «Двое братьев, выходцев из Узбекистана, познакомившись с семейной парой, пошли к ней в гости, где распивали спиртные напитки. Из-за возникшей ссоры на почве ревности подсудимые убили супруга. Затем, совершив изнасилование, убили женщину, после чего похитили из квартиры вещи», - пояснили фабулу дела в пресс-службе облсуда.

Один из братьев осужден к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а другой приговорен к пожизненному сроку в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, отмечает пресс-служба облсуда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...