Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Москва готовится к новым погромам

Московские милиционеры в среду будут усиленно патрулировать площадь Киевского вокзала, чтобы пресечь любые возможные беспорядки. "Дополнительные наряды милиции, в том числе ОМОНа, будут патрулировать прилегающую к вокзалу площадь", - цитирует РИА "Новости" источник в столичных правоохранительных органах.

Усиление мер безопасности связано со слухами о готовящейся 15 декабря кавказцами акции в ответ на субботние беспорядки на Манежной площади. По некоторым данным, в ней могут принять участие несколько тысяч человек.

В Рунете активно распространяются призывы отомстить за погромы на Манежной площади, пишет "Комсомольская правда". При этом многие из обращений попадают под статью УК РФ "Экстремизм" и "Разжигание межнациональной розни".

Информацию о готовящейся акции фактически подтвердил во вторник на слушаниях в Общественной палате руководитель молодежного комитета Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе, пишет "Московский комсомолец". По его словам, выходцами с Кавказа "на 15 декабря забита стрелка у "Европейского". "Или мы собираемся у "Европейского", или собираемся на митинг!" - сказал Тогонидзе, предупредив, что на улицы готовы выйти 8-10 тысяч кавказцев.

Между тем в ГУВД Москвы слухи о готовящихся беспорядках считают информационным вбросом и обещают найти провокаторов. Глава Чечни Кадыров назвал "гуляющую в сети фальшивку плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь".

Напомним, 11 декабря на Манежной площади собрались несколько тысяч человек, устроивших массовые беспорядки - собравшиеся избивали людей неславянской внешности и вступали в драки с ОМОНом. Ситуацию удалось разрешить только после прибытия на место происшествия начальника столичного ГУВД Владимира Колокольцева. Участники акции начали расходиться, но беспорядки продолжились в метро.

В результате субботних событий пострадали 39 человек, в том числе 5 бойцов ОМОНа. Задержаны 80 участников беспорядков, возбуждены десять уголовных дел.

В понедельник на Манежную снова были стянуты бойцы ОМОНа после того, как ГУВД получило информацию о возможной стычке между националистами и выходцами с Кавказа. Тогда досрочно закрылся торговый центр "Охотный ряд", была затруднена работа метрополитена. Однако столкновений не произошло.

Виктор ПОСПЕЛОВ


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...