Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лужков отсудил у СМИ 30 тысяч вместо десяти миллионов

Савеловский суд Москвы частично удовлетворил иск о защите чести и достоинства экс-мэра Москвы Юрия Лужкова к радиостанции "Эхо Москвы", газете "Твой день" и интернет-изданию Lifenews.ru. Теперь СМИ будут обязаны опровергнуть часть статьи "Лужков дает 105 миллионов рублей на инвалидов и 265 миллионов рублей на пчел". Также с ответчиков взыскано по 10 тыс. руб. в пользу истца.

Ранее сообщалось, что юрист Алексей Мельников, представляющий интересы Лужкова, заявил, что его доверитель согласен пойти на мировую со СМИ, которых он ранее обвинил в оскорблении чести и достоинства. Это радиостанция "Эхо Москвы" и издательский дом "Ньюс Медиа-рус", куда входят сайт Lifenews.ru и газета "Твой день".

Мировое соглашение было предложено представителям Лужкова радиостанцией "Эхо Москвы", а сегодня адвокат бывшего мэра представил проект соглашения суду. По документу, обе стороны отказываются от каких-либо претензий при условии, если и на сайте радиостанции, и в эфире будет дано опровержение той информации, которую Лужков считает недостоверной и порочащей его репутацию.

Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), данное соглашение готовы были немедля подписать истец (Лужков) и один из ответчиков - "Эхо Москвы", однако другой ответчик - "Ньюс Медиа-рус" от мировой отказался. По данным СМИ, позже Савеловский суд отказался утвердить мировое соглашения между бывшим мэром и радиостанцией, так как решение по второму ответчику принято не было.

Напомним, Юрий Лужков подал в суд на Lifenews.ru, "Твой день", журналиста этой газеты и радиостанцию "Эхо Москвы" в начале сентября 2010 года. Тогда еще мэра Лужкова возмутила публикация, в которой утверждалось, что на реабилитацию пчел после августовского смога в Москве было потрачено в два раза больше, нежели на инвалидов. "Эхо Москвы" этот материал процитировала и попала в список ответчиков. В качестве моральной компенсации Лужков требовал 10 млн рублей.

Юлия СМИРНОВА


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...