Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США закрыли военным доступ к сайтам с данными WikiLeaks

США закрыли военным доступ к сайтам с данными WikiLeaks

Командование военно-воздушных сил США заблокировало для своих военных доступ к сайтам, опубликовавшим материалы WikiLeaks, сообщает в среду, 15 декабря, Associated Press со ссылкой на представителя ВВС США.

Как передает телекомпания CNN, доступ был заблокирован к более чем 25 сайтам, в частности, к сайту американской газеты The New York Times, британской The Guardian и немецкого журнала Der Spiegel. Представитель ВВС отметил, что список попадающих под запрет сайтов обновляется ежедневно.

Подчеркивается, что запрет распространяется только на компьютеры, принадлежащие военно-воздушным силам, и не коснется личных компьютеров военнослужащих. Сообщается, что военно-морские силы и сухопутные войска США подобных ограничений не ввели.

В ноябре этого года на сайте WikiLeaks были опубликованы около 250 тысяч документов дипломатической службы США, в которых содержатся весьма нелестные характеристики на мировых лидеров. Летом 2010 года WikiLeaks рассекретил десятки тысяч документов, касающихся военной операции США в Афганистане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...