Костанай: Природоохранной прокуратурой выявлены нарушения водного законодательства.

 

15 декабря 2010. Природоохранной прокуратурой с проведением в деятельности ГУ «Тобол-Торгайская бассейновая инспекция по регулированию использования и охране водного фонда» проанализирована деятельность природопользователей в части соблюдения ими требований водного законодательства.

Установлено, что деятельность значительно числа водопользователей (по пользованию поверхностными водными источниками) осуществляется с грубейшими нарушениями водного законодательства и выражается с осуществлении водопользования с просроченными разрешениями на специальное водопользование, либо вообще без их оформления.

По результатам проведенной работы природоохранной прокуратурой в адрес начальника вышеупомянутой Инспекции внесено представление об устранении нарушений законности по результатам рассмотрения которого все виновные лица (водопользователи) привлечены к администратвной ответственности по ст.279 Кодекса Республики казахстан об административных правонарушениях.

 

 

 

15 декабря 2010, 12:36
Источник, интернет-ресурс: Сайт Генеральной прокуратуры РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код