Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО из-за низовой метели и плохой видимости закрыты некоторые автодороги

В ВКО из-за низовой метели и плохой видимости закрыты некоторые автодороги

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 15 декабря. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/- В Восточно-Казахстанской области из-за плохой видимости и низовой метели с вечера 14 декабря закрыты автодороги «Усть-Каменогорск-Алматы» на участке «Аягоз-граница Алматинской области» (768-615 км) и «Таскескен-Бахты»(9-187 км).

Сегодня ночью с автодороги «Таскескен-Бахты», не доезжая 15 км до села Маканчи со стороны Бахты, были освобождены из снежных заносов 20 автомашин, из них 1 пассажирский автобус. Сейчас все пассажиры находятся в Маканчи.

По прогнозам, низовая метель и ветер с порывами до 15-20 метров в секунду сохранится на ближайшие сутки. Ночью температура воздуха опустится до 22-27 градусов мороза.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...