Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Артисты российской эстрады дают свою оценку поведению Киркорова

16 декабря 2010, 10:49

Предприниматель Людвиг Метце как-то сказал, что реклама - это двигатель торговли. Однако это изречение справедливо не только для мира торговли, но и для шоу-бизнеса.

Ежегодно известные артисты для поддержания своего звездного статуса устраивают разные пиар-акции, призванные подогревать интерес публики к их персонам. Вот уже неделю самой обсуждаемой российской новостью как в СМИ, так и на разных интернет-ресурсах является поведение Филиппа Киркорова. В то время как завистливые коллеги по сцене потирают руки и хлопочут о том, чтобы народного любимца лишили всех званий, поклонники пытаются понять, не является ли этот инцидент происками злопыхателей и кем-то проплаченной черной пиар-акцией.

История, о которой сегодня говорят все, кому известно имя исполнителя, произошла во время репетиции ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». По словам Марины Яблоковой, которая в данный момент, если верить российской прессе, готовит исковое заявление на возбуждение уголовного дела в отношении Киркорова, она стала жертвой его неадекватного поведения.

- На репетиции Киркоров был недоволен светом, повысил на меня голос. Я ему сделала замечание, после чего он пришел в ярость и отвесил мне пощечину, от которой у меня закружилась голова, - рассказывает Марина Яблокова в интервью российским изданиям. - Я пошатнулась, потом он меня сильно толкнул, от чего я упала на пол.

Это событие разделило на два лагеря не только почитателей таланта короля римейков, но и артистов, его коллег по сцене. Так, одним из первых свое мнение по этому поводу высказал Николай Басков.

- Все сейчас ждут, когда я начну танцевать на костях Филиппа и начищать свою корону, потому что место освободилось. На самом же деле я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Да, в последнее время мы с ним нередко конфликтовали, но я должен признаться, что мы помирились за день до этого инцидента, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь. Думаю, время расставит все на свои места, и та пленка, о которой сейчас так много говорят, прольет свет на всю эту историю, и мы поймем, кто кого в действительности спровоцировал.

А вот Валерия, которая в недавнем прошлом сама была жертвой насилия, в своих высказываниях по этому вопросу была довольна резка и обтекаемых слов не подбирала.

- Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы неравны в любом смысле. Мало того, что его рост составляет два метра, так он еще и народный любимец, а потому затевать с ним борьбу такой хрупкой и никому не известной девушке как минимум страшно. Мне ее очень жаль, я просто в ужасе. И я уверена, что ей нужно идти до конца и не бояться ничего, надо отстаивать свою правоту, независимо от того, чье имя стоит на кону. Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы еще что-то говорим и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок, это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его ни совершил! А уж тем более артист народный, который призван нести в народ культуру, нравственность только своим существованием. Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество.

Осуждает поведение артиста и известный певец Валерий Меладзе. Буквально на днях они долж-ны были вместе с Киркоровым записываться для новогоднего огонька Первого канала. Однако, по словам Меладзе, ни о какой совместной работе после произошедшего говорить не имеет смысла.

- Мы вообще, где находимся - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в адрес администраторов!

Не остался в стороне от этого инцидента и певец Никита.

- Конечно же, я не одобряю поведение Филиппа, в первую очередь как мужчина и как человек! Такое поведение недопустимо ни при каких обстоятельствах и ни при каком статусе! Я считаю, что он должен публично извиниться перед девушкой, приехать к ней с подарками, цветами и вымаливать прощение, как и подобает мужчине! Хотя понимаю, что такое простить практически невозможно. Поэтому если человек устал, вымотался и находится на взводе, лучше вообще уйти, уехать на долгое время, отдохнуть, привести себя и свои нервы в порядок. Как я и сделал в свое время. А уже потом, когда почувствуешь, что у тебя есть силы общаться с людьми и выходить на сцену, тогда только возвращаться.

А по поводу ротаций и теле- эфиров, это каждый человек на своем месте должен для себя уже решать - приглашать его в эфир или нет, идти на его концерт или нет. Запретить это делать... Как? Пока я так понимаю, вся эта история наоборот обернулась огромным вниманием к нему со стороны прессы. Я думаю, видео, о котором все говорят, действительно есть. Только вот почему его кто-то усиленно скрывает, вот в этом надо еще разобраться по- внимательнее. А потом уже делать какие-то выводы!

А вот, по словам Насти Крайновой, солистки группы «Тутси», Филипп Киркоров заслужил наказания в виде общественно полезных работ, но никак не уголовной ответственности.

- Филипп Киркоров, конечно, персона очень большого масштаба, но даже ему не позволительно бить девушку. Я считаю, что Филиппа не нужно казнить, а пусть он, как в Америке, поработает на нужды населения. Но я на сто процентов уверена, что сажать в тюрьму или давать какой-то срок, даже и условный, нельзя. Он народный любимец! Тем более лишать звания, которое он действительно заслужил. Филипп очень много работает, потому что действительно любит свою публику. Все мы знаем, какие шоу он устраивает, сколько тратит на костюмы… И все это на нем. Я даже не помню, когда он последний раз говорил, что отдыхал. Просто усталость накопилась. Зная Филиппа, он бы просто так не ударил девушку. Это была провокация. Я уверена! Но, несмотря на это, Филипп все равно не должен был бить девушку, и он это сам понимает и уже раскаялся.

Чем в итоге закончится эта темная история, судить сложно, потому как буквально вчера в прессе появилось новое заявление. На этот раз уже от адвокатов Киркорова. По словам представителей артиста, на видеозаписи, о которой так много все говорят, видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

16.12.2010

Карина ЮДЕНИЧ, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...