Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области полицейские и спасатели получили награды в честь Дня независимости РК

Фото : 16 декабря 2010, 13:16

В Карагандинской области полицейские и спасатели получили награды в честь Дня независимости РК

КАРАГАНДА. 16 декабря. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области сотрудники органов внутренних дел и департамента по ЧС награждены в честь Дня независимости Республики Казахстан.

«Указом Президента РК за образцовое исполнение воинского и служебного долга, мужество и самоотверженность государственной награды удостоен старший оперуполномоченный Михайловского отдела полиции г. Караганды Андрей Андриянов. Медаль «Ерлігі үшін» ему вручена на тожественном собрании в ДВД области», - сообщает пресс-служба ведомства. В феврале 2010 года сотрудник полиции спас детей из горящего дома, напомнили в пресс-службе ДВД области.

Кроме того, на торжественном собрании восьми сотрудникам полиции вручены благодарственные письма Президента РК за участие в охране общественного порядка в Астане во время проведения саммита ОБСЕ 1-2 декабря. Также ряд полицейских области отмечен ведомственными наградами: нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «Заслуженный работник МВД», почетными грамотами и благодарственными письмами.

По информации пресс-службы ДЧС Карагандинской области, на торжественном собрании, посвященном Дню независимости РК, состоялось вручение наград. Приказом министра по ЧС РК за значительный вклад в развитие и укрепление государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, образцовое выполнение служебных обязанностей ряд сотрудников спасательных подразделений области удостоен ведомственных медалей, нагрудных знаков, почетных грамот и благодарственных писем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии