Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мировой суд 22 декабря рассмотрит мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой

Фото : 17 декабря 2010, 12:22

Мировой суд 22 декабря рассмотрит мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой

АСТАНА, 16 дек - ИА Новости-Казахстан. Мировой суд в Москве 22 декабря проведет заседание, на котором рассмотрит вопрос об утверждении мирового соглашения между певцом Филиппом Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой по делу о ее публичном избиении, сообщила в четверг Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь Пресненского суда Ольга Сутяпова.

 Она уточнила, что в четверг судья Жанна Пархоменко разъяснила сторонам их права. «Судья разъяснила сторонам право на примирение и последствия его реализации», - сказала Сутяпова.

Мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой было заключено в ночь со среды на четверг. Его условия не разглашаются.

 Вместе с тем, по словам одного из участников процесса, Киркоров полностью признал вину и обязался выплатить 10 миллионов рублей на благотворительные цели.

 Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии «Золотой граммофон».

Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии