Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заключенные алматинской колонии-поселения разъезжали по Алматы

Заключенные алматинской колонии-поселения спокойно разъезжали по улицам мегаполиса. При этом некоторые из них управляли автомобилями в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, передает «Интерфакс».

 Инспекторы дорожной полиции с начала года оштрафовали более двадцати осужденных колонии- поселения ЛА 155/13. Причем, многие из тех, кто отбывает наказание, садились за руль, не имея водительских прав. Такие нарушения выявили прокуроры, с помощью базы данных дорожной полиции. После протеста городской прокуратуры начальник колонии-поселения был уволен. Кстати, однажды он уже был освобожден от должности заместителя начальника СИЗО Алматы за строгий выговор. Но этот факт не помешал ему стать руководителем колонии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...