Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Авиакомпания Air Astana проиграла судебное дело своему клиенту

Авиакомпания Air Astana проиграла судебное дело своему клиенту

16 декабря 2010 г. Авиакомпания «Эйр Астана» проиграла судебный процесс своей клиентке Наталье Красновой.

Алматинка потребовала с авиаперевозчика 15 миллионов тенге за сбой в системе, по вине которого она была вынуждена ночевать с маленьким внуком на улице за пределами аэропорта Усть-Каменогорска.

Суд вынес постановление в пользу истца. Однако, вместо 15 миллионов Краснова получит только 70 тысяч тенге. Наталья Краснова намерена обжаловать решение суда, посчитав сумму компенсации незначительной.

. Жалобу Красновой о том, что ее дочери пришлось лететь в самолете стоя из-за нехватки мест, суд во внимание не учел. Представители « Эйр Астаны» уверяют, что такого быть не может. Однако, несмотря на такие убеждения, дочь Натальи Красновой сама намерена подать в суд на авиакомпанию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...