Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водитель сбил 7-летнюю девочку и бросил умирать в овраге

16 декабря 2010 г. В Актобе водитель сбил ребенка и скрылся с места происшествия. От тяжелой травмы головы 7-летняя Нурай скончалась в больнице.

Девочка возвращалась из школы домой. Предположительно, водитель автомашины « Опель» двигался по улице Кайдаул батыр. Девочка переходила дорогу на пешеходном переходе.

По словам полицейских, водитель положил раненого ребенка в машину и собрался везти в больницу, однако не довез. Виновник инцидента выкинул девочку из машины и оставил умирать в частном секторе, в овраге. Девочку обнаружили две школьницы, в ее дневнике они увидели номер мобильного телефона отца и позвонили ему.

В данный момент, полицейские прилагают все усилия в поиске виновника ДТП.

Очевидцев трагедии просьба позвонить по телефонам: 93-64-03, 93-61-00, 8-702-27-04-884.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...