Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Подозреваемого в убийстве Павлюка будут судить в Казахстане

Подозреваемого в убийстве Павлюка будут судить в Казахстане

Подозреваемого в убийстве кыргызского журналиста Геннадия Павлюка будут судить в Казахстане, собщил вчера представитель генеральной прокуратуры Кыргызстана Тилек Мурзакулов Кыргызской редакции Радио «Свободная Европа»/Радио «Свобода».

Алдаяр Исманкулов, бывший сотрудник кыргызской спецслужбы, был задержан казахской полицией в начале декабря в Алматы по обвинению в причастности к убийству журналиста Геннадия Павлюка, который год назад был выброшен с шестого этажа алматинского жилого дома и погиб в результате полученных травм.

Представитель прокуратуры Кыргызстана сказал, что убийство произошло в Казахстане, там же был задержан подозреваемый, поэтому судить его будут в казахском суде. Но кыргызская прокуратура будет просить казахские власти об экстрадиции Исманкулова, поскольку он проходит по делу о незаконном владении оружием, расследование которого началось в 2006 году, сказал представитель кыргызской прокуратуры.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...