Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Киркоров помирился с Яблоковой без денег

Киркоров помирился с Яблоковой без денег

Певец Филипп Киркоров и телережиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение без выплаты пострадавшей стороне материального вознаграждения, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Глава комиссии по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена подчеркнул, что Яблокова "изначально не ставила вопрос о возмещении вреда деньгами и вознаграждения не требовала". По его словам, условия урегулирования конфликта оговорены в специальном соглашении, которое носит конфиденциальный характер.

Напомним, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение вреда здоровью и оскорбление. Нападение на женщину произошло во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Позднее певец принес публичные извинения, а свой поступок объяснил приступом беспамятства. 16 декабря стороны заключили мировое соглашение.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...