Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

CNN извинился за ложь о России

CNN извинился за ложь о России

Телеканал CNN в субботу показал в эфире кадры беспорядков, произошедших на Манежной площади в Москве. Однако комментарий, который дали журналисты за кадром, вызвали у многих зрителей недоумение. По их словам, показанное в эфире происходит в российском городе Владивостоке. Так жители протестуют против перехода в другой часовой пояс под лозунгом "Верните нам наше время!".

Свою ошибку журналисты телеканала исправили только 16 декабря, хотя ролик был удален с сайта CNN практически сразу после выхода. "Мы показали неправильные кадры. И хотим за это извиниться, - сказала ведущая в прямом эфире. - Дело в том, что речь идет не об акции протеста во Владивостоке, а о столкновениях между футбольными фанатами и милицией в субботу в Москве. Тысячи молодых людей собрались в центре российской столицы, чтобы почтить память Егора Свиридова - фаната, который был убит 6 декабря".

По словам ведущей, телеканал благодарит тысячи русских зрителей, которые указали на ошибку. Однако реальные кадры из Владивостока так почему-то и не были показаны.

Напомним, в результате множества столкновений, произошедших в Москве 15 декабря, правоохранительные органы задержали более 1300 тысяч человек, у которых были найдены 16 травматических пистолетов, более 200 ножей, а также молотки, электрошокеры, куски арматуры, бейсбольные биты и кастеты.

Известно, что по случившимся в среду беспорядкам Следственный комитет РФ возбудил как минимум два уголовных дела. Основанием для первого стало нападение группы кавказцев на милиционеров, произошедшее у станции метро "Юго-западная", второе заведено по нападению на 25-летнего москвича Дмитрия Зимина, совершенному тремя уроженцами Дагестана у "Парка культуры".

Впоследствии выяснилось, что нападавшие были студентами Государственного университета физической культуры, спорта и туризма, а также членами сборной России по вольной борьбе. В ходе инцидента один из нападавших выстрелил Зимину в голову из травматического пистолета.

Юлия КИВИНА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...