Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Размещенное в Интернете видеообращение жительницы Темиртау, обвиняющей полицию в бездействии, безосновательно - ДВД области

Фото : 18 декабря 2010, 13:12

Размещенное в Интернете видеообращение жительницы Темиртау, обвиняющей полицию в бездействии, безосновательно - ДВД области

КАРАГАНДА. 18 декабря. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Департаментом внутренних дел Карагандинской области проведена проверка по поводу появившегося в Интернете на нескольких сайтах, в том числе www.youtube.com, видеообращения жительницы Темиртау, обвиняющей полицию в бездействии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Жительница Темиртау Надежда Трушина в видеообращении жаловалась на то, что у нее отобрали квартиру, а по факту гибели дочери полиция не намерена разбираться. Женщина также заявляла, что в сложившихся обстоятельствах вынуждена была отдать внука в детский дом.

«Гражданка Трушина, сама того не осознавая, стала оружием в руках лиц, выясняющих отношения между собой», - утверждают в пресс-службе ДВД области. Как выяснилось, заявление от ее имени направил на видеопортал мужчина, у которого в настоящее время имеются судебные тяжбы с женщиной, которая якобы отобрала квартиру.

«Проверкой установлено, что Н. Трушина не обращалась в органы внутренних дел Темиртау по факту лишения ее квартиры. В настоящее время эта квартира закреплена за ее внуком, который находится в детском доме. Н. Трушина опекуном внука не является, так как прежде была лишена родительских прав на дочь. В видеообращении Н. Трушина утверждает, что «от безысходности сдала годовалого внука в детский дом». Однако, согласно официальным документам, мальчик был найден на улице и оформлен в детский дом сотрудниками полиции», - пояснили в пресс-службе ДВД области.

Полицией проводилась работа, в связи с гибелью дочери Н. Трушиной, утверждают в пресс-службе ведомства. «В феврале 2010 года молодую женщину насмерть сбил неустановленный водитель, скрывшийся с места ДТП. По данному факту было возбуждено уголовное дело. К сожалению, данное преступление осталось не раскрытым, но работа в этом направлении продолжается. В настоящее время уголовное дело приостановлено в порядке ст. 50ч.1п.1 УПК РК, за отсутствием лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого», - отмечают в пресс-службе ДВД области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии