Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Анатолий Рубинов считает целесообразным создать межпарламентскую комиссию Беларуси и Казахстана

Анатолий Рубинов считает целесообразным создать межпарламентскую комиссию Беларуси и Казахстана

АСТАНА. 20 декабря. КАЗИНФОРМ - Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Анатолий Рубинов считает целесообразным создать межпарламентскую комиссию по сотрудничеству Беларуси и Казахстана. Об этом он сообщил на встрече с председателем Сената Парламента Казахстана, заместителем председателя ПА ОБСЕ, заместителем руководителя миссии наблюдателей ПА ОБСЕ Касымом-Жомартом Токаевым, передает БЕЛТА.

«Надеюсь, что этот визит будет плодотворным и даст новый импульс развитию межпарламентских отношений, активизирует наши контакты и позволит вывести на новую ступень наше межпарламентское сотрудничество», - сказал Анатолий Рубинов. По его мнению, следует создать межпарламентскую комиссию по сотрудничеству с Казахстаном. «Подобная практика существует у нас с другими странами», - добавил председатель Совета Республики.

Двусторонние отношения Беларуси и Казахстана имеют хорошие перспективы. «В связи с созданием Таможенного союза мы должны в полной мере воспользоваться этой возможностью для того, чтобы расширить наши торговые и экономические связи», - подчеркнул Анатолий Рубинов.

В свою очередь, Касым-Жомарт Токаев отметил, что Казахстан и Беларусь, в связи с созданием ТС и по мере возникновения Единого экономического пространства, становятся в буквальном смысле соседними странами. «Появляются совершенно новые возможности, прежде всего для развития торгово-экономических отношений», - сказал Касым-Жомарт Токаев. По его словам, уже сегодня наблюдаются положительные тенденции. Так, за 10 месяцев текущего года объем торговли между странами составил почти $ 700 млн., и вполне возможно, что по итогам года эта цифра достигнет $1 млрд.

«Президенты наших стран поставили задачу достичь объема торговли в $3 млрд. Я думаю, эта цифра вполне достижима именно благодаря созданию Таможенного союза и формированию Единого экономического пространства», - подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...