Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Доку Умаров подкинул следствию улику

Фото : 8 февраля 2011, 11:49

В Ингушетии мать одного из подозреваемых в теракте в Домодедово обратилась в милицию за три дня до взрыва

Ислам Евлоев пропал за несколько дней до трагедии, но односельчане не верят в причастность юноши к теракту

В селе Али-Юрт не могут поверить, что трое их односельчан причастны к жуткому теракту в Домодедово. Отрабатывая связи смертника Магомеда Евлоева (считается, что это он взорвал себя в Домодедово), следователи вышли еще на двоих причастных к кровавой трагедии в аэропорту. Однако пока официального подтверждения этой информации нет. В причастности к теракту подозревают 23-летнего Ислама Евлоева и 20-летнего Адама Ганижева, который переехал в Ингушетию из Орловской области. О них известно лишь то, что молодые люди пропали за несколько дней до взрыва в Домодедово.

- За три дня до теракта родители Ислама Евлоева обратились в милицию с заявлением о пропаже сына, - рассказал нам источник в правоохранительных органах республики.

Известно, что Ислам является родственником предполагаемого смертника. Об Адаме Ганижеве пока ничего неизвестно, кроме того, что пропал он примерно в одно и то же время с Исламом. Ранее в оперативных сводках силовиков эти ребята не фигурировали.

Между тем односельчане отзываются о них положительно и не верят в то, что они могли уйти в лес.

Республиканские силовики утверждают, что ориентировки из Москвы на этих двоих к ним пока не поступали.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Доку Умаров подкинул следствию улику.

Видеозапись с заявлением Доку Умарова, растиражированную по Интернету через несколько дней после теракта в Домодедово, внимательно изучают следователи.

Сыщики пытаются найти зацепки в расследовании в видео одиозного лидера боевиков.

- По Домодедово проводится огромный объем оперативно-розыскных и следственных действий, анализируется вся информация, в том числе, публикуемая в СМИ, которая может иметь отношение к расследованию этого преступления, - рассказал «Интерфаксу» источник в силовых структурах России.

Пострадавшие при взрыве в «Домодедово» просят поставить им диагнозы «пострашнее»

Врачи уверяют, что больные и их родственники пытаются заработать на своих травмах.

На днях в одной из социальных сетей в Интернете появилась запись, которая сразу же всколыхнула блогеров:

«Работаю я врачом в одной больничке. У меня в палате больная лежит после «Домодедово». Совершенно нормальная тетка, или кажущаяся нормальной, лечим ее сильно, скоро выписывать буду. Муж ее приходил, интересовался он не здоровьем супруги, а размером компенсации: так и так, мол, доктор, вы там че пишите-то? Удовлетворительное состояние? Ну это же всего 1 миллион 200 тысяч рублей компенсации. А нельзя ли как-либо исправить на «состояние средней тяжести»? Тогда у нас будет 1 миллион 900 тысяч. Отблагодарим. А я стою, и не знаю, что ответить, совершенно шокированный!»

Доку Умаров подкинул следствию улику


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии