Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председателю Верховного Суда Казахстана рекомендовано подать в отставку

14 апреля 2011, 17:58

Председателю Верховного Суда Казахстана рекомендовано подать в отставку

Депутаты сената парламента Казахстана рекомендуют председателю Верховного Суда подать в отставку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Так говорит и утверждает глава государства, что первый руководитель и руководитель ведомства должен подать в отставку, если у них в системе произошли коррупционные преступления», - заявил сенатор Гани Касымов. С ним солидарна его коллега Светлана Джалмагамбетова.

При этом, отметим, Гани Касымов несколько раз повторил, что он потрясен сегодняшним событием. Напомним, 14 апреля сразу шесть судей Верховного Суда РК были уволены по подозрению в совершении коррупционных преступлений.

57-летний Мусабек Алимбеков в разные годы был председателем суда в Южно-Казахстанской и Жамбылской областях, возглавлял Алматинский городской суд. В 2006 году он был назначен председателем коллегии по гражданским делам Верховного суда республики. В апреле 2009 года занял пост председателя.

Автор: Ренат Ташкинбаев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...