Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Певец Александр Серов признал внебрачную дочь через анализ ДНК

Певец Александр Серов признал внебрачную дочь через анализ ДНК

Признать отцовство Александра Серова заставили суд и анализ ДНК. СМИ сообщают, что раньше он открещивался от дочери, заявляя, что ее мать - женщина легкого поведения, просто лжет.

По данным «ЭГ», Надежда Тилер, родившая от певца дочь Кристину, намерена судиться с Серовым за оскорбление и клевету. Дочь видела отца всего однажды. После концерта она ждала его возле гримерной, но певец с ней даже не поздоровался.

В начале года стало известно также о разводе Александра Серова с женой Еленой. Со слов музыканта, он оставил все свое состояние жене и дочери Мишель.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код