Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Доскалиеву разрешили постричься

Фото : 31 мая 2011, 10:10

Экс-министр здравоохранения Жаксылык Доскалиев, заключенный под домашний арест, сможет пользоваться услугами салона красоты и консультироваться с докторами по поводу своего самочувствия.

- Суд постановил ходатайства адвокатов удовлетворить, разрешить допуск к Доскалиеву по месту его жительства массажиста, иглотерапевта для проведения коррекционного лечения, а также невропатолога для осмотра и лечения и в случае необходимости других врачей, - заявил вчера судья Мейрам Жангуттинов, добавив, что также экс-чиновник имеет право раз в месяц посещать парикмахера.

Как известно, во время домашнего ареста закон запрещает подсудимому вступать в контакт с посторонними людьми и покидать жилище.

Напомним, процесс по делу бывшего министра здравоохранения республики стартовал 19 мая. Жаксылыка Доскалиева обвиняют в превышении служебных полномочий и получении крупной взятки в бытность ректором медицинской академии в Астане. Кроме того, по версии следствия, он злоупотребил властью и похитил бюджетные деньги, возглавляя Минздрав.

Наталья ТЕРЕНТЬЕВА, Астана


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии