Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

15°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 50%

Влажность: 82%

Давление: 719 мм рт. ст.

Ветер: западный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

339.20

2 июля 

Курс НБРК

338.04

-

АЛМАТЫ

Покупка

338.00

Продажа

339.20

АСТАНА

Покупка

336.00

Продажа

338.00

Подробнее
376.50

2 июля 

Курс НБРК

375.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.50

Продажа

376.50

АСТАНА

Покупка

372.50

Продажа

377.50

Подробнее

Аида Калиева: «Мой дом теперь в Нью-Йорке, где мы живем с Никитой Пресняковым»

12 августа 2011, 10:43

 «Не представляю своей жизни в Алматы и тем более в Уральске. Мой дом теперь в Нью-Йорке, где мы с некоторых пор живем втроем: я, Никита и щенок, которого он мне подарил на день рождения», - такими новостями поделилась с местными журналистами в ночном клубе «Рай» пассия Никиты Преснякова - Аида Калиева (на фото), приехавшая в Уральск навестить...

 «Не представляю своей жизни в Алматы и тем более в Уральске. Мой дом теперь в Нью-Йорке, где мы с некоторых пор живем втроем: я, Никита и щенок, которого он мне подарил на день рождения», - такими новостями поделилась с местными журналистами в ночном клубе «Рай» пассия Никиты Преснякова - Аида Калиева (на фото), приехавшая в Уральск навестить родителей.

Как известно, незадолго до этого внук Аллы Борисовны заявил на пресс-конференции, что на Аиде пока жениться не готов, поскольку подобный решительный шаг следует тщательно обдумать.

Примерно в том же ключе высказалась и Аида: дескать, о свадьбе пока речи нет, но намерения такие есть.

- Я всегда мечтала быть независимой и мысли о семье откладывала на потом, чтобы они не мешали строить карьеру. Правда, теперь понимаю, что от загса никогда зарекаться нельзя. Как бы там ни было, а мы считаем себя семьей, и нам хорошо вместе.

Молодые люди пробуют себя в родственных сферах: Никита снимает клипы, Аида собирается стать актрисой. В ближайшее время она должна сделать наилучший выбор из предложений сняться в кино и на телевидении.

Насколько можно понять, Аида от Уральска уже отвыкла, однако к новому образу жизни еще не привыкла. А безапелляционное вмешательство СМИ в ее личную жизнь девушку просто шокирует. Но она готова вынести все, если рядом любимый человек. Кстати, в город своей мечты - Нью-Йорк Аида попала не по обмену, а по программе Work and Travel, позволяющей легально пожить за океаном и поработать там в сфере обслуживания. Естественно, ее от столь рискованного шага долго отговаривали, справедливо полагая, что такая поездка для 18-летней девушки далеко не безопасна. Но она рискнула и нисколько об этом не жалеет.

А тем временем Никита Пресняков отправился отдыхать на летние каникулы в Казахстан, где познакомился с родителями Аиды Калиевой.

На уик-энд парочка сняла себе номер люкс за 280 долларов в сутки в фешенебельном отеле «Тау-Спа», расположенном в живописных предгорьях Заилийского Алатау. Комплекс предлагает семейный отдых, так что состоятельные постояльцы могут расслабиться там по полной программе.

- Никита и Аида пришли к бассейну после обеда, видно было, что они вышли из номера, потому что были в халатах и тапочках гостиничного комплекса, - говорят соседи юной пары по номеру в отеле. - Никита в воде пробыл недолго. В основном купалась Аида, а юноша лениво валялся под солнцем на лежаке. Он любовался стройной фигурой девушки, а потом уснул, закутавшись в полотенце.

Помимо отдыха, Никита выполнил важную миссию - познакомился с родителями невесты, которые угостили внука Аллы Борисовны национальными блюдами, включая бесбармак. Эта встреча была особенно волнующей. Ведь папа восточной красавицы - сторонник строгих нравов и традиционной женитьбы. Он с самого начала знакомства дочери со звездным отпрыском переживал из-за их отношений вне брака. Однако, судя по всему, уже смирился с ситуацией. Но говорить о дочери по-прежнему отказывается. «Я ничего не могу рассказать об Аиде! Дочь - взрослый человек, у нее своя личная жизнь», - заявил он.

Напомним, Никита и Аида впервые появились вместе на премьере фильма «Елки» в Кремлевском дворце. Позже они вместе вновь приехали на каникулы в Москву. Пресняков уже представил свою девушку всем родственникам и даже бабушке Алле Пугачевой.

Светлана Абдрашитова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код