Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет Федерации РФ одобрил поправки в российско-казахстанский договор аренды комплекса «Байконур»

Совет Федерации РФ одобрил поправки в российско-казахстанский договор аренды комплекса «Байконур»

Алматы. 22 апреля. "Казахстан Сегодня" - Совет Федерации РФ ратифицировал протокол между правительством Российской Федерации и правительством Республики Казахстан о внесении изменения в договор аренды комплекса "Байконур" от 10 декабря 1994 года. Протокол подписан 20 февраля 2008 года в Алматы, передает агентство со ссылкой на сообщение РИА "РосБизнесКонсалтинг" (РБК).

Документ определяет, что юрисдикция Российской Федерации распространяется на граждан РФ из числа персонала космодрома, сотрудников правоохранительных органов и органов государственной власти РФ, работающих на комплексе "Байконур", а также членов их семей в случае совершения ими противоправных действий против РФ и ее граждан, воинских преступлений и правонарушений в связи с исполнением обязанностей военной службы вне пределов комплекса "Байконур" на территории Казахстана. В иных случаях осуществляется юрисдикция Республики Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...