Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Государственный банк развития Китая предоставит БРК заем на сумму 100 млн. долл. США

Государственный банк развития Китая предоставит БРК заем на сумму 100 млн. долл. США

АСТАНА. 15 апреля. КАЗИНФОРМ – Сегодня в Пекине в рамках государственного визита Главы государства Нурсултана Назарбаева в Китайскую Народную Республику состоялось подписание кредитного соглашения о предоставлении кредитной линии между АО «Банк развития Казахстана» и Государственным банком развития Китая, сообщили Казинформу в пресс-службе БРК.

С казахстанской стороны» документ подписал президент АО «Банк развития Казахстана» Жанат Жаканов, с китайской - вице-президент Госбанка развития Китая Гао Цзянь.

Согласно подписанному соглашению Государственный банк развития Китая предоставит БРК заем на сумму 100 млн. долл. США сроком на 10 лет для финансирования инвестиционных проектов в различных отраслях промышленности и инфраструктуры.

Оба банка являются членами Межбанковского объединения (МБО) ШОС и сотрудничают в сфере финансирования и совместного кредитования инвестпроектов. В частности, они совместно финансируют проект строительства Мойнакской ГЭС в Алматинской области. Ранее Госбанк развития Китая предоставил БРК два транша по 100 млн. долл. США.

АО «Банк Развития Казахстана» создан в 2001 году. Входит в состав АО «Фонд национального благосостояния «Самрұқ-Қазына». Основными направлениями деятельности банка являются совершенствование и повышение эффективности государственной инвестиционной деятельности, развитие производственной инфраструктуры и обрабатывающей промышленности, содействие в привлечении внешних и внутренних инвестиций в экономику страны.

Государственный банк развития Китая (ГБРК) учрежден в марте 1994 года. Акционером ГБРК является Министерство финансов КНР. Основные функции ГБРК включают поддержку базовых отраслей промышленности, строительства инфраструктуры и региональное развитие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...