Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Омирбек Байгелды: противостоять терроризму нужно всей страной

Фото : 6 декабря 2011, 12:07

Продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по фактам деятельности террористической группы. Напомним, накануне в поселке Боралдай Алматинской области прошла спецоперация по задержанию преступников, во время которой погибли двое сотрудника КНБ.

До этого, 8 ноября 2011 члены преступной группировки совершили убийство двоих сотрудников полиции и по данным Генпрокуратуры планировали проведение новых насильственных акций в Алматы.

Представители общественности высказывают свою точку зрения на произошедшее. Видный общественный деятель Омирбек Байгелды считает, что противостоять терроризму нужно всей страной. Каждый гражданин своей активной позицией должен участвовать в борьбе с этим злом. По его мнению, экстремистские влияния идут извне и особенно уязвима молодежь.

Омирбек БАЙГЕЛДЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ:

- Они обещают золотые горы, душевное спокойствие, достаток, счастье - быстро все это кончается, исчезает. Как в руки попадают, они не могут сопротивляться. А молодежь легко попадается. Вот эти люди молодые попали в чужие руки, под чужое влияние и в результате такая трагедия.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии