Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе семьи сотрудников правоохранительных органов, погибших во время теракта 12 ноября, получили квартиры

Фото : 21 декабря 2011, 19:44

Сегодня в Таразе пять семей погибших во время теракта 12 ноября - троих полицейских и двоих сотрудников КНБ - получили квартиры.

Ключи от новых квартир в доме, строящемся в областном центре, в микрорайоне «Байтерек», - вручил аким Тараза Бекболат Орынбеков.

Вручая ключи женам и матерям погибших при исполнении служебного долга сотрудников правоохранительных органов, аким Тараза подчеркнул, что было принято решение вне очереди выделить квартиры в новом доме.

«Это двухкомнатные квартиры, находящиеся в арендно-коммунальной собственности, но в дальнейшем это жилье может быть приватизировано», - уточнил Б.Орынбеков.

Семьям погибших сотрудников правоохранительных органов вручена также бытовая техника и будет передана денежная помощь из благотворительного фонда в размере 8 млн. тенге, сообщили в пресс-службе горакимата.

Кроме того, для детей из этих семей дирекция таразского парка культуры и отдыха имени Турара Рыскулова выделила «вечные» пригласительные билеты на все аттракционы парка.

Напомним, в Таразе 12 ноября в результате преступлений, совершенных приверженцем джихадистского движения, погибли семь человек, в том числе пятеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц. Кроме того, были ранены трое сотрудников органов внутренних дел.

Галина Скрипник


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии