Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе семье погибшего при теракте полицейского продолжает поступать помощь

Фото : 9 января 2012, 10:08

В Таразе семье погибшего при теракте полицейского продолжает поступать помощь, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Жамбылской области.

До сих пор болью в сердцах многих казахстанцев отзываются трагические события 12 ноября 2011 года в Таразе. Во время поимки опасного преступника при исполнении служебных обязанностей погибли сотрудники правоохранительных органов, пострадали мирные люди. Ценой собственной жизни десятки, а то и сотни, таразцев спас капитан полиции Газиз Байтасов. Без отца остались два сына...

С желанием помочь семье Байтасовых откликнулись, как говорится, всем миром. И помощь продолжает поступать. Новогодний подарок в денежном эквиваленте детям героя сделали сотрудники компании «ТрансОйл». Акционерное общество уже 20 лет на рынке страховых услуг Казахстана и давно тесно сотрудничает с органами внутренних дел.

«Такое решение было принято Правлением нашей компании. Мы не могли остаться безучастными. У Газиза остались дети, его супруга и мама. Желаем им крепкого здоровья. На хрупкие плечи двух женщин легла большая ответственность. Но мы уверены, что мать, воспитавшая в Газизе настоящего героя и супруга, поддерживавшая его в любых начинаниях - достойно поднимут на ноги двоих сыновей», - говорит директор Жамбылского филиала АО «ТрансОйл» Раушан Раимбаева.

Самоотверженный подвиг Народного героя, для которого Офицерская честь не пустые слова уже ставят в пример и коллегам, и подрастающему поколению, будущим Защитникам Отечества.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии